Отзыв о Honda CR-V 2007 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 55000 км, двигатель - 2.4 бензин + ГБО
Автор: Костя (Украина, Днепр) 29.07.2011
Купил после Субару Импреза. Долго присматривал полноприводный паркетник на котором можно выехать за город и при необходимости прицепить лодку.и причем за относительно небольшие деньги:). Смотрел Кашкай, Хтрайл, Соренто, Форестера Мурано.Рафика 4 .. вообщем много всего .. Обратил вниание на СРВ, прокатился на 2.0 велюр - не впечатлило(мотор слабоват показался) Потом прокатился на 2, 4 - Америка , кожа рожа -и Все!!! Влюбился!!!!! Плюсы автомобиля: Высокая посадка, проходимость как для паркетника, кнопка Д3- возможность поставить безболезненно газ, не теряя место в багажнике. Минусы автомобиля: Кондиционер, отсутсвие ЮСБ разъема. Совет покупателю: Покупайте - и койфуйте !!!!! Обсуждение отзываВладимир76 а какой был расход бензина? как динамика - хуже? сколько стоила установка на црв? У самого Сид на газу расход 9-9,5 по Киеву +1-1ОТВЕТИТЬИвасик Мой товарищ тоже на AUDI успел года 4 покайфовать. Итог экономии-попал на ДВС, прогорел клапан и трещина в перегородке между цилиндрами. А 16-17л газа это вообще-то расход Газели (лично была у меня). Нихрена себе кайфик! Езжу на Мазда-6 07г.в. 2л мех6 заправляю 95 расход город 8.5-9.3,трасса 7.4 -не спорткар,но крови попить могу (210 выжимал) и КАЙФУЮ!!! Самому очень нравиться CR-V ,если созрею на покупку,то буду ездить на бензе спать спокойно и стараться просто больше зарабатывать. ИМХО. +2ОТВЕТИТЬ |
2008
2014