Отзыв о Honda CR-V 2015 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 100 км, двигатель - 2.0 бензин, комплектация - 2.0 SPORT
Автор: Константин (Россия, Москва) 23.05.2017 Расход в городе: 12.0 л/100км, по трассе: 8.0 л/100км, средний: 10.0 л/100км
Сменил свой CR-V 2009 года с пробегом 140 тыс. км на новый. Выбор делал осознано, так как почти за 6 лет эксплуатации Хонда не подводила ни разу, только своевременная замена расходников. Покупать дорестайлинговую модель смысла не было, решил подождать, пока японцы исправят все недочеты и с нетерпением ждал выхода обновленной СРВ. Плюсы автомобиля: Самое первое - клиренс, его подняли для нас до 180 мм Материалы в салоне весьма приятные. По сравнению с моей предыдущей разница, конечно, видна невооруженным взглядом. Более того, здесь есть приятные подушечки под колени, думаю, что в дальней дороге незаменимая вещь (пока на дальняк не отправлялся). Подвеска стала более энергоемкая, съедает ямы и неровности плавно. Также по моим субъективным ощущениям показалось, что полный привод перестал тупить. На своей предыдущей не раз замечал, что в заносе задние колеса подключались с задержкой. А вот в этой они подключаются вовремя. Минусы автомобиля: Единственный, который могу назвать на данный момент – пусть здесь и надежный, но туповатый 5-ступенчатый автомат, на улице 2015 года, и японцы вполне могли накинуть пару ступеней. Машина умеет выходить в интернет, но автомат стоит разработки 80-90 годов. Обсуждение отзываSlavik0080 Да,СРВ классная.У нас их вроде бы только с 2,4 моторам продают,на мой взягляд-это то,что ей и нужно.расход макс на 1л больше будет,но тяга увереннее и бенз тот же92й без проблем.У серых диллеров есть даже с дизелем,но с 1,6... хоть и 160 лошадей пишут,всё равно как-то малова-то для такого лайнера. +2-2ОТВЕТИТЬЩирий как по мне, это честный автомобиль, а с двигателем 2.4. еще и достаточно мощный, видел сравнение Хонды СРВ и Субару Форестер (хваленый низкий центр тяжести), так СРВишка практически по всем параметрам его уделала. Приятно что ровный пол при сложеных сидяниях, покупая внедорожник хочется иметь возможность переночевать в авто, а не таскать палатки. Интересный ход с отсутствием центрального тонеля, что придает объема салону. Да и вообще, материалы у Хонды на высоте. Удачной эксплуатации! +4ОТВЕТИТЬ |
2008
2014