Honda CR-V 2006 Honda CR-V 2006

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

машина в своем классе лучшая!до этого был Аккорд 7(, поменял из за клиренса). по городу расход-8 л. по трассе с нынешним скоростным режимом - 7, 5л. зимой на зимней резине пролазит везде!

Плюсы и минусы автомобиля

управляемость,экономичность,просторный салон

дорогое ТО

Совет покупателю

однозначно берите!!! в своем классе ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!

Отзыв был полезен?
Да Нет

Вход | Регистрация

Иван

На счет 8л по городу долго смеялся Если у Вас на бортвом ком.средний расход за 20тыс. показывает 8л, япы должны Вас внести в книгу рекордов Гинеса.

петр

надо просто уметь ездить на механике.

александр

каким бензином ты заправляеш 8л я могу согласится по трассе и то со скоростью не более 110км.

+1ОТВЕТИТЬ
Сергей

Правда, что вместо запаски -докатка? На сколько её хватит? я вот люблю ночью ездить - если далеко. И что тогда, если прокол....

Сергей

У меня знакомая в Венгрии купила срв дизельный 2.2. Вот это расход!!! Почему к нам не завозят?

+1ОТВЕТИТЬ
Леха

!!! Ох брехло 8литров по городу- заказной материал, у меня 2л. механика, прошел10000, машине год ,не сторонник бестрых разгонов и рвать машину, реально около 14л.-по городу, около 8.5л.- по трассе, средний показывает от 9.8 до 10.3 , вот такие дела, в своем класе и двигателем двушкой - самый экономичный, вообще машина класс!!!

+2ОТВЕТИТЬ
Гость

В мене 2,0 механіка, Розхід такий- Місто від 10-12,5літрів, по трасі 80км 6-6,5 літрі 90км 6,7-7,5літрів 120км 8- 9 літрів

Вход | Регистрация

Продажа б/у CR-V